Política de Privacidad

LEXNESS protege los datos personales según lo establecido en la LOPD y en el Reglamento que la desarrolla.

LEXNESS garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por LEXNESS con la finalidad, del mantenimiento de la relación establecida entre las partes, así como, la gestión, administración, prestación de los servicios de LEXNESS

En ningún caso LEXNESS utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los mencionados en los Textos Legales del WEBSITE, salvo previa advertencia, otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a LEXNESS a la dirección de correo electrónico “info@lexness.es” o bien por correo postal dirigido a:

 

LEXNESS

Palau del Mar, Plaça Pau Vila, nº 1, planta 3, oficina 3º- 3ª, 08003, Barcelona

LEXNESS no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

Legislación aplicable

La presente Web se rige por la legislación española.

AVISO DE COOKIES

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos.

Las cookies son archivos de texto que se instalan en el equipo desde el que se accede a esta página y que envían, de forma automática, información a nuestro servidor. Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza.

A continuación le informamos sobre las cookies que utilizamos, así como la forma de desactivarlas:

1.-Para analizar y optimizar la funcionalidad de nuestra Web utilizamos las siguientes cookies: (A) Las cookies del sistema, para la seguridad y transmisión de información suministradas por nuestra base de programación. (B) Las principales cookies de Google Analytics, que son _utma, _utmb, _utmc, _utmz, la información anónima que proporcionan es sobre la interacción del usuario en la página Web, puede encontrar más información en:

http://www.google.com/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Si desea impedir el uso de cookies le ofrecemos la siguiente información, relativa a los principales navegadores:

–       Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

–       Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

–       Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

–       Safari:

http://support.apple.com/kb/ph5042

–       Safari para IOS:

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

–       Opera:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

2.- Y Cookies propias técnicas, que permiten al usuario la navegación a través de las Web y la utilización de los diferentes servicios u opciones que se ofrecen.